1195 – Maestro/a pizzero/a
Full-Time Publicado hace 2 meses en Gastronomía PreselecciónDetalles del empleo
-
-
Zona de trabajo Caseros
-
Jornada Laboral 6 francos al mes, jornada de 8 hs
-
Vacantes a Cubrir 3
Requisitos del Puesto
-
Carrera/Especialidad Gastronómico
-
Nivel Educativo Secundario
-
Etapa Educativa Finalizada
-
Opciones Formales Debe presentar Certificado Analítico
-
Edad desde: 20
-
Edad hasta: 45
-
Experiencia 2 años
-
Género Indistinto
-
Otros Conocimientos Curso manipulación de alimentos
-
Apto personas con discapapcidad No
-
Licencia de Conducir No
Descripción del empleo
Local gastronómico se encuentra en búsqueda de un Maestro/a pizzero/a – pizzaiolo para producción y elaboración de pizza.
Ideal contar con curso o carrera de gastronomía, en especial en pizza napolitana y elaboración con masa madre.
Contar con Curso manipulación de alimentos.