07 – Encargado de restaurante
Full-Time Publicado hace 7 meses en GastronomĂa PreselecciĂłnDetalles del empleo
-
Zona de trabajo Ciudad jardin
-
Jornada Laboral 8 hs diarias
-
Vacantes a Cubrir 1
-
Programa de Empleo Otros
Requisitos del Puesto
-
Carrera/Especialidad Indistinto - Experiencia rubro gastronĂłmico
-
Nivel Educativo Secundario
-
Etapa Educativa Finalizada
-
Opciones Formales Puede adeudar algunas materias
-
Edad desde: 26
-
Edad hasta: 45
-
Nivel Laboral Gerencia
-
Experiencia Menor a 1 año
-
Género Indistinto
-
Licencia de Conducir No
DescripciĂłn del empleo
Comercio gastronĂłmico ubicado en Tres de Febrero incorpora Encargado de restaurante:
RESPONSABILIDADES
- Â Â Â Â Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
- Â Â Â Â Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacciĂłn de los clientes
- Â Â Â Â Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
- Â Â Â Â Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- Â Â Â Â Organizar y supervisar los turnos
- Â Â Â Â Estimar las necesidades futuras de artĂculos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Â Â Â Â Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Â Â Â Â Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- Â Â Â Â Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Â Â Â Â Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prĂĄcticas adecuadas de servicio al cliente.
Â
REQUISITOS
- Â Â Â Â Experiencia comprobable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar.
- Â Â Â Â Experiencia demostrable en servicio al cliente como gerente.
- Â Â Â Â Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
- Â Â Â Â Tener conocimientos sobre el sistema MaxiRest .
- Â Â Â Â Libreta sanitaria ( excluyente)
-     Resida en zonas aledañas
-     Disponibilidad para trabajar turno mañana o noche.
Â
Â
REQUERIMIENTOS
Â
- Â Â Â Â EducaciĂłn mĂnima : Secundario
-     Edad : Entre 26 y 40 años
- Â Â Â Â Disponibilidad de viajar: No
- Â Â Â Â Disponibilidad de cambio de residencia: No
Otros empleos que te pueden gustar
-
85 – Cocinero/a
- Tres de Febrero
- GastronomĂa