• J. B. Alberdi 4840 - Caseros - Pcia. Buenos Aires

07 – Encargado de restaurante

Full-Time en Gastronomía
  • Tres de Febrero, Ciudad Jardín, 1685
  • Fecha de publicación : 04/11/2021
  • Aplicar antes : 31/12/2021
  • Salario: $55.000,00 - $65.000,00 / Mensual

Detalles del empleo

  • Zona de trabajo Ciudad jardin
  • Jornada Laboral 8 hs diarias
  • Vacantes a Cubrir 1
  • Programa de Empleo Otros
  • Requisitos del Puesto

  • Carrera/Especialidad Indistinto - Experiencia rubro gastronómico
  • Nivel Educativo Secundario
  • Etapa Educativa Finalizada
  • Opciones Formales Puede adeudar algunas materias
  • Edad desde: 26
  • Edad hasta: 45
  • Nivel Laboral Gerencia
  • Experiencia Menor a 1 año
  • Género Indistinto
  • Licencia de Conducir No

Descripción del empleo

Comercio gastronómico ubicado en Tres de Febrero incorpora Encargado de restaurante:

RESPONSABILIDADES

  •         Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
  •         Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
  •         Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
  •         Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
  •         Organizar y supervisar los turnos
  •         Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
  •         Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
  •         Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
  •         Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
  •         Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.

 

REQUISITOS

  •         Experiencia comprobable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar.
  •         Experiencia demostrable en servicio al cliente como gerente.
  •         Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
  •         Tener conocimientos sobre el sistema MaxiRest .
  •         Libreta sanitaria ( excluyente)
  •         Resida en zonas aledañas
  •         Disponibilidad para trabajar turno mañana o noche.

 

 

REQUERIMIENTOS

 

  •         Educación mínima : Secundario
  •         Edad : Entre 26 y 40 años
  •         Disponibilidad de viajar: No
  •         Disponibilidad de cambio de residencia: No

Otros empleos que te pueden gustar