• J. B. Alberdi 4840 - Caseros - Pcia. Buenos Aires

Jefe/a de Cocina

Full-Time en Gastronomía
  • Tres de Febrero, Ciudad Jardín
  • Fecha de publicación : 19/10/2021
  • Aplicar antes : 31/12/2021
  • Salario: $55.000,00 - $70.000,00 / Mensual

Detalles del empleo

  • Zona de trabajo Ciudad Jardín
  • Jornada Laboral Martes a domingos de 8 a 17 con disponibilidad full time para cubrir turno noche eventualmente
  • Vacantes a Cubrir 1
  • Requisitos del Puesto

  • Carrera/Especialidad Gastronomía
  • Nivel Educativo Terciario
  • Etapa Educativa Finalizada
  • Opciones Formales Debe presentar Certificado Analítico
  • Edad desde: 25
  • Edad hasta: 45
  • Nivel Laboral Supervisión / Responsable
  • Experiencia 4 años
  • Género Indistinto
  • Otros Conocimientos Será necesario contar con 2 años de experiencia mínima en el cargo y experiencia previa de al menos 2 años en cocina. Será necesario contar con conocimientos en manejo de herramientas informáticas, planillas de stock manuales, calculo de costeos y porcentajes.  
  • Licencia de Conducir No

Descripción del empleo

Comercio gastronómico incorpora Jefe/a de Cocina para realizar las siguientes tareas:

  • Organización general de cocina
  • producción, costos de recetas, pedidos de mercadería, planillas de stock, manejo de personal a cargo.

 

Otros empleos que te pueden gustar